Il Ristorante a San Nicola Arcella del Lido Arcomagno è un posto magico dove poter gustare un pranzo o una cena in riva al mare, con una vista mozzafiato sull'Isola di Dino.
Il locale fresco e all'ombra di giorno e, romantico e raffinato di sera, offre sia snack veloci (panini, focacce, bruschette, insalatone...), che veri e propri pasti completi, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi al dolce, il tutto preparato con grande attenzione e massima cura dei dettagli dello Chef Morris Ricchini.
La stessa cura si riflette anche sulla scelta delle materie prime: la Calabria infatti, offre un'abbondanza di ingredienti freschi e genuini, da frutta e verdura, al pesce pescato.
Tra le specialità dello Chef sono molto apprezzati i Paccheri allo Scoglio, le Trofie al Cartoccio, i Gamberoni, le Bistecche di Tonno, e la famosa Frittura Mista di Calamari e Gamberi, bellissima da vedere e croccante, dorata e gustosa da mangiare.
In più il giovedì ed il sabato sera, ci sarà musica dal vivo per allietare le vostre serate estive.